просто флуд
|
|
xnxAlexandrij | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:07 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| а видеокарта как называется? у меня ноут с 2 гигами озу, процем sempron 3400, ati radeon mobility x1600 видеокартой, под виндой хр 5 окон тянет с минимальными настройками
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:42 | Сообщение # 362 |
 Генерал-хермайор
| прет народ -))
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:50 | Сообщение # 363 |
 Генерал-хермайор
| Вспомнил прикол с баша -) <xxx> Вот скажите, вы тут все такие хуевы специалисты, задаёшь вопрос, который требует ответа "да" или "нет" вы блять даёте ссылку на обсуждение этой темы, либо матом кроите типа "иди нахуй нубяра, поиск тебе в помощь" ну или просто говорите что подобная тема уже обсуждалась!. Что с вами люди, сложно ответить ?! чё за хуйня?! <yyy> Подобная тема уже обсуждалась 
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Selderey | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:30 | Сообщение # 364 |
 Я ем с пола...
| Йа вернулось!!! МУХОХА!!!11
[Вот кто я!] [Местный идиот: 55%] [Гей: -2%] [Маньяк: 0%] [Maggot: 47%]
|
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:43 | Сообщение # 365 |
 Генерал-хермайор
| Я так рад)) наконецто мой собеседник и напарник по флуду вернулся)
|
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:48 | Сообщение # 366 |
 Генерал-хермайор
| Вчера зашёл на рэйд и понял что ла2 дерьмо и люди там какие то скучные.. включая этот клан, сколько себя помню я всегда был готов пообщаться и человек был для меня на первом месте а уж потом всякие качи и тому подобная хуета, ну так вот, на осаду не взяли пообщаться не захотели... ваще походу Зик там левый и рэйд просто меня хочет сблевануть со словами "...что же я ел такое... что за шлаак блЭЭЭЭЭ" не гожусь я уже для этой игры однозначно да ёпт скучно там. Думаю не покажуся на рэйде ещё долгое время, а может и ваще клиент удалить вот не пох -)
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:10 | Сообщение # 367 |
 ПРАПОР
| Ну началось...)
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:52 | Сообщение # 368 |
 Генерал-хермайор
| Уже закончилось)
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:19 | Сообщение # 369 |
 ПРАПОР
| Блин! Я уж было его к себе в патьку записал, а он тут забивать собрался! Придется кого-нибудь другого искать тогда)
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
Selderey | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:25 | Сообщение # 370 |
 Я ем с пола...
| МЕНЯ!!!11))) шучу...я в такие штуки не играю)) Саша, Quote (Zic) Вчера зашёл на рэйд и понял что ла2 дерьмо и люди там какие то скучные.. включая этот клан, сколько себя помню я всегда был готов пообщаться и человек был для меня на первом месте а уж потом всякие качи и тому подобная хуета, ну так вот, на осаду не взяли пообщаться не захотели... ваще походу Зик там левый и рэйд просто меня хочет сблевануть со словами "...что же я ел такое... что за шлаак блЭЭЭЭЭ" не гожусь я уже для этой игры однозначно да ёпт скучно там. Думаю не покажуся на рэйде ещё долгое время, а может и ваще клиент удалить вот не пох -) ты плохой пример подаёшь людям)) нас могут смотреть дети оО
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:09 | Сообщение # 371 |
 Генерал-хермайор
| Невинные детишки по таким форумам не лазят -))
|
|
| |
Selderey | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 372 |
 Я ем с пола...
| А ВДРУГ!?
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:26 | Сообщение # 373 |
 Генерал-хермайор
| Ну тогда пусть взрослеют и не плачут при виде мата на форумах))
|
|
| |
Selderey | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:33 | Сообщение # 374 |
 Я ем с пола...
| "Оки" - сказал я, утирая слёзы с глаз...
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:48 | Сообщение # 375 |
 Генерал-хермайор
| А ну да... я же чуть не забыл что ты девка... помнишь тот прикол про "НАШИХ БЬЮТ!"... во во не забывай ! XD
|
|
| |