просто флуд
|
|
Cortaba | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:57 | Сообщение # 346 |
 Генеральша
Статус: Offline
| Quote (Zic) Ну щас то я думаю не страшная аватарка -) сечас у тебя вапше ничего нету, белое поле))) ыыыы) бест аватарка
|
|
| |
Zic | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:05 | Сообщение # 347 |
 Генерал-хермайор
| StarByStar, вот так же буду поступать с пользователями, которые мне не понравятся.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
StarByStar | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:25 | Сообщение # 348 |
 Подполковник
| )))))
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 349 |
 прапорщик
| У Зика Аватарка респект))) мудная)
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| |
Zic | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:34 | Сообщение # 350 |
 Генерал-хермайор
| Посмотрите, мудное видео, весит 9 метров, стих сочинил, кстати, пермский парень которого не пустили в клуб "бионика"
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 351 |
 Генерал-хермайор
| Старый патч для рэйда ХБ, слыхал что новый какой то кривой
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:05 | Сообщение # 352 |
 прапорщик
| Как Сделать задро комп? что над осделать,помогите знающие люди))) Комп НОрмальный (2_ух ядерный Атлон 4.2_+, 2 Гб оперы,видюха на 512) и Этиот комп тянет 2 Окна с лагами,1 окно на максималке ,2 окно на минималке,3 окно гружу либо крит постоянный или намертво комп зависает. з.ы. Такой комп должен тянуть 4 окна нормально ( проблема не в вирусах анти-вирус стоит,виртуальная память добавленна на раздел с виндой....) что ещё надо сделать?))
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| |
MikleJackson | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:29 | Сообщение # 353 |
 Рядовой
| мб в винде проблема.Раньше виста была с ней по 4-5 окон без проблем тянул.Потом поставил ХР ,и начались криты ,если 2 окна в гиране стоят ,то либо кританут,либо комп перезагрузится)
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:34 | Сообщение # 354 |
 прапорщик
| Quote (MikleJackson) мб в винде проблема.Раньше виста была с ней по 4-5 окон без проблем тянул.Потом поставил ХР ,и начались криты ,если 2 окна в гиране стоят ,то либо кританут,либо комп перезагрузится) Виста Кривая) Нехочу её ставитЬ)
Сообщение отредактировал DeathBlood - Среда, 16.12.2009, 00:35 |
|
| |
MikleJackson | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:39 | Сообщение # 355 |
 Рядовой
| не обязательно висту)моно 7 - она нормальная говорят)
|
|
| |
VicTan | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:56 | Сообщение # 356 |
 Полковник
| Семёрка покруче висты будет, но тоже содержит ошибки. И криты в последнее время часто я думаю изза кривого клиента игры. Попробуй в настройках игры поставить играть в окне без рамки. Мне это помогло. 3-4 окна с полной графикой тянет. Конфигурация похожая. В основном криты, если долго на окно не переключаешься и там ничего не происходит.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. ММ - 80 / ЕВC - 79/ Паладин 73.
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:38 | Сообщение # 357 |
 Лидер клана !
| Quote (DeathBlood) ( проблема не в вирусах анти-вирус стоит,виртуальная память добавленна на раздел с виндой....) что ещё надо сделать?)) антивир отключай когда играешь.
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:39 | Сообщение # 358 |
 Лидер клана !
| файл подкачки сделай по требованию системы
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:27 | Сообщение # 359 |
 Генерал-хермайор
| Или сам подними гигов до 2-х. Думаю дело ещё и в оперативе, 2 гига маловато, уже мало. Чем новее клиент тем он требовательнее, я то на р2 давно, так что знаю. О какой максималке ты говоришь блуд? о той что включает в себя новые динамические шэйдеры + реалистичность воды + фокус? согласен красиво, но требовательно, кстати они кривые эти новые шэйдеры, и будут кривыми в других клиентах, исправят только в грации финал (за что я и уважаю финалку, всегда приятно лицезреть красоту виртуальных шедевров).
|
|
| |
MikleJackson | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:32 | Сообщение # 360 |
 Рядовой
| Собсно кроме красоты и камолок они ничего хорошего туда и не внесли
|
|
| |