просто флуд
|
|
Zic | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:18 | Сообщение # 406 |
 Генерал-хермайор
Статус: Offline
| То-то мне тоже показалось что сходств автор много находит с Христом. Опровержения кстати в основном предоставляют для 1-ой главы, в плане истории, про 11 сентября вообще молчат =) быть может про 11 то правда и то что правительство возводит терроризм в гротескный вид. А вот то что ошибок в плане истории много (или намеренно)... это конечно не простительно так... очень не хорошо.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Urzak | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:50 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| Hочь. Hа yлице стоят два человека. — Чемy вы yлыбаетесь? — спpашивает один дpyгого. — Да вот, любyюсь Лyной. — Чем любyетесь? — Лyной, — человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Лyной? — спpашивает он. — Да вот же она, — yдивляется человек, — пpямо пеpед вами, желтая такая. — Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать. Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. — Учитель, pасскажи нам о Лyне, — pобко пpосит делегат от толпы. — Какого лешего тyт pассказывать? — гоpячится человек. — Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy — и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." — Ты чего это пишешь? — настоpоженно спpашивает человек. — Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? — Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy — не сложно, а пpосто..." — вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. — Что это было, Учитель? — Лyна. — Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy! — Он yвидел Лyнy, — волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, — дyмает он. — В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще — сказки все это, вот чего я вам скажy...
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:14 | Сообщение # 408 |
 ПРАПОР
| Quote (Zic) То-то мне тоже показалось что сходств автор много находит с Христом. Опровержения кстати в основном предоставляют для 1-ой главы, в плане истории, про 11 сентября вообще молчат =) быть может про 11 то правда и то что правительство возводит терроризм в гротескный вид. А вот то что ошибок в плане истории много (или намеренно)... это конечно не простительно так... очень не хорошо. ХЗ. Если в одном месте пиздёж - то и во всех остальных я тоже не верю.
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
Selderey | Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:08 | Сообщение # 409 |
 Я ем с пола...
| Вы меня пугаете...развели тут беседы во флудильне!
[Вот кто я!] [Местный идиот: 55%] [Гей: -2%] [Маньяк: 0%] [Maggot: 47%]
|
|
| |
Urzak | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:39 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Дак не флудит никто , хоть так темку поапать
|
|
| |
Zic | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 411 |
 Генерал-хермайор
|
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Urzak | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:02 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:22 | Сообщение # 413 |
 Генерал-хермайор
| БЭТМЭН жгёт =)
|
|
| |
Selderey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:02 | Сообщение # 414 |
 Я ем с пола...
| ололо!!!
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:24 | Сообщение # 415 |
 Генерал-хермайор
| БРУНО!!!
|
|
| |
Selderey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:00 | Сообщение # 416 |
 Я ем с пола...
| сам такой! и исправь уже год внизу сайта...
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:45 | Сообщение # 417 |
 Генерал-хермайор
| Я специально сделал его статичным что бы знали когда был создан сайт )))
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:49 | Сообщение # 418 |
 Генерал-хермайор
| http://war-zona.com/ пвп грация финал х1000, кому слабо меня победить тама?) ещё никто меня в пвп не убивал 1 на 1. На не пвп серваках рулят - умные задры, на пвп рулят просто умные, ибо задрить много не надо =)
|
|
| |
servipers | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:38 | Сообщение # 419 |
 О.Р.К.
| SSSSSSSSSSSSSSS Добавлено (27.05.2010, 16:05) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (01.06.2010, 12:47) --------------------------------------------- Вяь Добавлено (03.06.2010, 08:38) --------------------------------------------- negj ake

|
|
| |
Mecekia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:29 | Сообщение # 420 |
 Комедиант
| Quote (servipers) http://war-zona.com/ пвп грация финал х1000, кому слабо меня победить тама?) ещё никто меня в пвп не убивал 1 на 1. На не пвп серваках рулят - умные задры, на пвп рулят просто умные, ибо задрить много не надо =) саня ты че щас на пвп гамаешь?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Выиграна война, но не мир. Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример. Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал. http://vkontakte.ru/id31843854 Где-то на 44 километре горьковского шассе Пацанчик явно уставший просто бросается на людей, На деревья, на животных ,на всё чё катит Ну ему все ребята и говорят типо "братан, позитивнее, позитивнее! " И как бэ он на них смотрит своими глазами злыми красными и говорит Позитив? Да что вы знаете про позитив?!?!?!? И не умрёт никогда на свете... Мы же все его поняли, правильно? Не умрёт ни за что на свете ...позитив... Ни за что на свете Позитив па па пазитив па па па позитииииииииив
|
|
| |