просто флуд
|
|
KanistraFrank | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 391 |
 ПРАПОР
Статус: Offline
| Флудерастия тут не особо в почете)
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
Ty4k@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:51 | Сообщение # 392 |
 Ty4k@-3лю4k@™
| ну как хотите
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:31 | Сообщение # 393 |
 прапорщик
| ФЛУД,ща Зик и соледарти непоявляються чё то ,дак тут тихо стало))) а обычно всегда оч.много флуда)
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| |
Ty4k@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:10 | Сообщение # 394 |
 Ty4k@-3лю4k@™
|
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:40 | Сообщение # 395 |
 прапорщик
| даёш флуд в теме флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| |
Ty4k@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:27 | Сообщение # 396 |
 Ty4k@-3лю4k@™
|
|
|
| |
Selderey | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:09 | Сообщение # 397 |
 Я ем с пола...
| DeathBlood, +1
[Вот кто я!] [Местный идиот: 55%] [Гей: -2%] [Маньяк: 0%] [Maggot: 47%]
|
|
| |
Zic | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:58 | Сообщение # 398 |
 Генерал-хермайор
| Quote (Selderey) DeathBlood, +1 +1
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Zic | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:59 | Сообщение # 399 |
 Генерал-хермайор
| Я вот сёдня убил Шредора!!!!!!! в черепашки файтинг гамал дендешный... темаааа XD
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:10 | Сообщение # 400 |
 ПРАПОР
| Даааа. Самый кайфовый файтинг на денди)
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
YOacakypa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:45 | Сообщение # 401 |
 Рядовой
| ЖЖЖопа полная короче  Добавлено (23.02.2010, 19:45) --------------------------------------------- Никто не знает, каковы его силы, покаих не испробует Вольфганг ГЕТЕ 
|
|
| |
Urzak | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:52 | Сообщение # 402 |
 Генерал-полковник
| новая религия зарождается
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:42 | Сообщение # 403 |
 ПРАПОР
| Зик! Выкинь это гавно их головы! Это такая бредятина сектантская, что лучше сразу себе башню из ружья прострелить! ЗЫ. Спецом для тех кто не учил историю: http://anti-zeitgeistmovie.info/
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 404 |
 Генерал-хермайор
| Quote (KanistraFrank) Зик! Выкинь это гавно их головы! Это такая бредятина сектантская Эх.... а мне идея понравилась... думал правду пытались сказать, чуял я что тут попахивает сектой, так и оказалось Я вот задался вопросом если это секта то чего она хочет? я этот фильм воспринял как интересная идея а не как святая истина, блин а ведь познания в истории должны быть неплохими что бы раскусить ложь, так можно затуманить ум... похерить мозг в погонях за истинной как бедняга Малдэр XD Quote (YOacakypa) Никто не знает, каковы его силы, покаих не испробует Вольфганг ГЕТЕ Что хотел этим сказать то? Это цитатка? УО ставить надо копирайт © или (с) и кавычки. Quote (Urzak) новая религия зарождается Зародилась давно уже, атеизм это, сила науки... какой то философ не помню кто (плохая память на имена) сказал примерно следующее "Религия будет существовать пока наука не объяснит всё". ПС. Разочарован я в фильме но не жалею что посмотрел.
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 405 |
 ПРАПОР
| Ну на самом деле просто вспомнить школьный курс истории религий - этого должно вполне хватить. Хотя если не вникать - то вполне можно за чистую монету принять. На меня, когда первый раз смотрел, тоже этот фильм впечатление произвел, но почему-то не вязался с моими познаниями в сфере религии - вот и решил опровержения поискать. Ну и подтвердились подозрения само собой
|
|
| |