Ну собственно, говорим о себе...
|
|
Zic | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-хермайор
Статус: Offline
| Анкета для новобранцев. 1. Имя? 2. Возраст? 3. Ник перса, профа, уровень, сабы, нубл? 4. Шмот на персе? 5. Какой онлайн ?. Сколько примерно в день часов? 6. Где играешь? (клуб, дома) 7. В каких кланах был, причина ухода из клана? 8. Другие твои персы? (например булки). 9. Умеешь играть в команде? 10. Кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию? 11. Почему предпочёл наш клан? 12. Чего ждёшь, будучи в клане? 12. Чем увлекаешься? Говорим, говорим и ещё раз говорим... знайте, что место в клане всегда найдётся, смотря кто вы... смекаете? Развиваем болтологию. PS. в игре обращаться: Spaniard, Ariman.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
pranuk | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| мну мб тоже отписаться?!))) мну мало кто знает)))
желаю кого-нить расстрелять на месте 8) хф/ее лфп
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана !
| Пишем о себе все что можем и хотим
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
pranuk | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Анкета для новобранцев. 1. Имя? - серёга 2. Возраст? - 15 годиков ^^, 3. Ник перса, профа, уровень, сабы, нубл? pranuk, хф основа, 78, сорк 75/ее46, нобл конеш) 4. Шмот на персе? - тека +4 сет кармиан ФУЛ сет +3 =) ДКм /4/3/3/3 фен +3, тт +3 5. Какой онлайн ?. Сколько примерно в день часов? как получиться) но 2++++ 6. Где играешь? (клуб, дома) 0 дома 7. В каких кланах был, причина ухода из клана? клан Flames - причина: кв не дают качать ппху, и не дают сдать квест на сабу; Ultramarin - нубыыыыы они по-томучто и у них в клане самая ужастновысокомерная и задирчиваю девушка с пустыми мозгами BlendedDesires 8. Другие твои персы? (например булки). - имееться в наличи))) шс 78, свс 52, гном барыга) и сс 42лвл))) 9. Умеешь играть в команде? - да. ток надо мной нужен ежеминутный контроль) 10. Кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию? - Purlo(бывший соклан в клане DarkVera который был распушен из-за частого отсутствия в игре КЛа) 11. Почему предпочёл наш клан? - довольно таки видимый клан, начинающий в "прогрессировании" (*но как понял уже повторном) походов на эпиков и ганг, один из тех кланов, кто ещё не падал в грязь лицом на моих галазах в ла2. 12. Чего ждёшь, будучи в клане? - жду научиться играть "пряморуко", завести друзей, раскачаться, и остаться там пока будет жив 2рейд!!! 12. Чем увлекаешься? - тут много чего... - квн. играю(л) т.к. ухожу из школы, в школьной лиге квн по пермскому краю. команда "признаки жизни" шк. №1 - Deutsch!!!! немецкий, как ни странно, но увлекаюсь немецким языком, был в германии и этим летом жду в гости немцев к себе в гости))) - актёрское мас-во. заслуженый актёр "новогоднего представления" 5-й год подряд))) ну и вообще во всяких прочишь театр.сценах, и представлениях. - воллейбол! обожаю воллейбол и пеонербол! но не занимаюсь им в секции. просто во дворе играю)) =>>>>>>>>>>>>>. будут ещё вопросы????Добавлено (05.05.2009, 20:01) --------------------------------------------- мде.. на ощибки прозьба не обращать внимания) хм... больше на мини биографию похоже))))
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана !
| молодец Серега - хорошо все рассказал ( побольше бы таких)
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
pranuk | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хи.. главное не когда не оставаться камнем с шипами для тех, кто стоит с тобой рядом p.s. "образно говоря"
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-хермайор
| Quote (pranuk) хи.. главное не когда не оставаться камнем с шипами для тех, кто стоит с тобой рядом Молодой, добрый, общительный и открытый ты Серёга(хорошие качества)... напомнил мне кое кого Мой совет быть осторожнее, осторожнее в выборе друзей, один из минусов онлайн игры в том, что имеешь дело с реальными людьми, а это значит будь готов ко всему. Главное не разочароваться в людях которым верил. Общение в игре и на форумах это текст, никому не секрет, что мнение о человеке которое основывается только по его писанине может быть ошибочным... шипы можно откинуть, оставим их для врагов но "расстегиваться на распашку" думаю не стоит, ведь не дай бог человек которого ты считаешь другом вдруг окажеться напротив... (из личного опыта) тут уместна фраза "всё вами сказанное может быть использовано против вас"... это самое коварное PS. сори если грузанул ^^,
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
pranuk | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Zic) PS. сори если грузанул ^^, меня такими фразами не загрузить... поверь я за свои 15 столько прожил... столько видел... и как при мне зарезали моего знакомого ножом...пожар личной дачи... взрыв машины... но легкий взровной толчок и дерево на моём поти полёта не дали мне дорсмотреть до конца... придательства, новые друзья... якобы друзья, начинающие с тобой дружить только из-за чего-то, что выгодное для них... взлёты и резкие падения, причём падения по вине твоих же друзей... и 1 на 1 с маньяом... и с ножом у себя за спиной... и смерть почти на руках имоих бабушки... я уже вижу людей насвкозь... почти... и тот кто сейчас напротив, может завтро буть плечо в плечо с тобой... жизнь - она всегда коротка, но за это "коротко" люди успевают наделать столько зла другим... что будут каяться и жалеть об этом вечно...
|
|
| |
Zic | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-хермайор
| OMG да... ну надеюсь всё будет хорошо ^^
|
|
| |
pranuk | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Zic) ну надеюсь всё будет хорошо ^^ а я то как надеюсь...
|
|
| |
Aihara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:28 | Сообщение # 11 |
 Мегасап
| Не находите что жизнь это и есть тот самый ад?
Али: Ultimate Клан: DikieBambri Орден: Hentai
|
|
| |
|
Aihara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Мегасап
| Ну вот сразу жить веселее стало
|
|
| |
Zic | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-хермайор
| Quote (Aihara) Не находите что жизнь это и есть тот самый ад? Наверное для кого как... для меня это однозначно не ад.
|
|
| |
Aihara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Мегасап
| Quote (Zic) Наверное для кого как... для меня это однозначно не ад. Оглянись вокруг(молодая пара ходит по киоскам пытаясь пихнуть постельное белье чтоб пищу себе купить), посмотри новости(мужика на автотрассе сбила машина прошло 2 мин и никто не остановился, а потом и еще одна по нему же проехала)... Во общем кучу примеров привести можно P.S. блин у меня депрессняк начался, забейте 
Сообщение отредактировал Aihara - Четверг, 21.05.2009, 22:16 |
|
| |