Мини-чат |
---|
 |
Welcome
|
|
Star of Destroy
Ну собственно, говорим о себе...
| |
Zic | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Генерал-хермайор
Статус: Offline
| Я оглянулся и увидел любящую и счастливую семью, я пошёл погулять и встретил своих друзей, я включил новости и увидел нашего президента обещающего светлое будущее, Россию стали воспринимать в серьёз. Есть плохое и хорошее, любовь, жизнь, смерть... что бы мы называли плохим если бы было только хорошее, и наоборот, что бы мы называли хорошим если бы было одно зло, как писал Булгаков "как выглядела бы наша Земля если бы с неё убрали все тени". Нет это не ад, да даже если и так то мне он нравится, очень интересный и насыщенный.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Aihara | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:19 | Сообщение # 17 |
 Мегасап
| Саня говорю ж забей, так у меня наболело... П.С. зачОтная последняя картинка у тя
Али: Ultimate Клан: DikieBambri Орден: Hentai
|
|
| |
Zic | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-хермайор
| Спасибо, беспредельничаю в подписи у себя
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Assurhaddon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Доктор Xаус..... respect!
[Вот кто я!][Манчкин 0%][Убийца 100%][Тусовщик: 0%][Исследователь 0%] ...Если враг не сдается..найди себе другого врага.. ...Трезвая девушка - "эмблема Печали"... Пьяная девушка - "эмблема Любви" ... Есть мужчины, которые любят женщин. Есть, которые любят мужчин. А ещё бисексуалы есть, У них для кайфа вдвое больше причин...
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-хермайор
| Quote (Assurhaddon) Доктор Xаус..... respect! Хочу что бы этот сериал не кончался !!!
|
|
| |
Pessimist | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:08 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Анкета для новобранцев. 1. Имя-----Гоша 2. Возраст----18 3. Ник перса, профа, уровень, сабы, нубл----ник перса скажит всё Pessimist 4. Шмот на персе---Тмх Бс са блуд голый фен бижа 5. Какой онлайн ?. Сколько примерно в день часов--вечером 6. Где играешь? (клуб, дома) -дома 7. В каких кланах был, причина ухода из клана---StarOfDestroer,DikieBombry 8. Другие твои персы? (например булки). 9. Умеешь играть в команде---вспомню))) 10. Кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию---тебя,лёху,лёху и так далие 11. Почему предпочёл наш клан---хочу 12. Чего ждёшь, будучи в клане---друзьей 12. Чем увлекаешься--работаю каплю денег на свадьбу xD
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:44 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана !
| С возвращением
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Pessimist | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:16 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| спасибо я сам рад даже маша рада что я снова с вами :)))
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 24 |
 прапорщик
| Отпишусь о Себе=)! Имя: Сычёв Станислав Сергеевич Возраст: 19 лет Перс: DL.DeathBlood,основа сд 78,........=) Шмот: на СД Тмх точ,Кешы+4,Бижа,......=) Онлайн: Всегда по разному,восновном от 2 часов в день Играю: Дома Кланы: Был в разных но больше понравилось с СОД,Был в улитках непонравилось то что пать нету в патях(ДТ,ГК,СД,Маг,Лук все в 1 пати и без бафа)вот и ушёл. Персы: Ну это неочень важно,Булок много всякие есть=) Игра: Играть в команде умею,ну я так думаю что умею,Другие может обо мне другого мнения=) рекомендации: Заню уже всех),рекомендации думаю могут дать все)Кому нежалко=)! Клан: Клан предпочёл,Хорошие люди Довольно общительные,Весело много фана=),Онлайн давольно стабилен..... Жду в клане: Жду в клане побольше онлайна,побольше хороших,общительных людей и Фана побольше=) Увлекаюсь: Много чем=)Люблю всё=)основного хобби нету...,а так учусь в ПЛ № 3=)
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| | |
KennyWest | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:06 | Сообщение # 26 |
 ГЕНИЙ!!! с большой буквы "Ж"
| 1. Имя: Kenny West (Кенни Вест) !!! ДА! ЭТО Я!!! 2. Возраст: Какая разница? Я БЕССМЕРТЕН!!! 3. Ник перса, профа, уровень, сабы, нубл: xxxGENIYxxx, NAGIBATOR3000, 999999+ lvl , не увлекаюсь, сами такие! 4. Шмот на персе: adidas и сетовые КЛАССНЫЕ полосатые очёченьки! 5. Какой онлайн ?. Сколько примерно в день часов?: БОЛЬШОЙ, как и у всех чёрных...ТОЛЬКО У МЕНЯ БОЛЬШЕ!!!! В дне 12 часов, так же как ночью...а СУТКИ = 24 часа! (я гений! я это знаю!) 6. Где играешь? (клуб, дома): в туалете! 7. В каких кланах был, причина ухода из клана? : Kenny, KennyWest, KennyAndCompany, xxxKennyxxx, StarOfWest, Geniy... Ушёл из-за тупых КЛов... 8. Другие твои персы? (например булки): ЭЭээ...не надо тут! мои булки в хорошей форме! 9. Умеешь играть в команде?: Я ИГРАЮ СОЛО!!! Я ГЕНИЙ! 10. Кого знаешь из игроков клана/альянса, кто мог бы дать тебе рекомендацию?: его нет в вашем клане, его все знают. Его зовут Kenny West! он меня может рекомендовать. 11. Почему предпочёл наш клан? : Я ГЕНИЙ 12. Чего ждёшь, будучи в клане? : БлекДжек и шлюх 12. Чем увлекаешься? : гениальной музыкой Вижу, что у меня самая %цензура% анкета!!! Я же Гений! ...с большой буквы "Г".
|
|
| |
Selderey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:27 | Сообщение # 27 |
 Я ем с пола...
| Я думаю, Вам его надо взять...взять и убить)
[Вот кто я!] [Местный идиот: 55%] [Гей: -2%] [Маньяк: 0%] [Maggot: 47%]
|
|
| |
Zic | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-хермайор
| ОО ДА ЭТО ЖЕ ОН!!! Я думаю надо взять его... но перед этим я должен спросить одну вещь.... ты любишь рыбные палочки?
|
|
| |
KennyWest | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
 ГЕНИЙ!!! с большой буквы "Ж"
| да
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:11 | Сообщение # 30 |
 прапорщик
| Quote (Zic) ы любишь рыбные палочки? чё то я непонял Причём тут рыбные палочки? =))) Васт ты слишком высокого о себе мнения)
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| |
|