> МА сет для ЕВСа на ганге
|
|
@Live | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Возник такой вопрос: есть ли смысл приобретать ЕВСу МА сет? (при том, что эпика нет и долго не будет ^^) Для кача, понятное дело, хоть ДКм, хоть МА - пофиг. На ганге всё довольно запутанно. + вставка атрибутов + выше пдеф + лимит веса - каст меньше, чем в ДКм (намного ли?) Заранее благодарю за разумные ответы!
Счастье есть, его не может не быть!
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
 ПРАПОР
| Каст меньше процентов на 10, я думаю. Т.к. МА +1 Wit. На ганг 100% нужен, ибо цель в дкм для атрибученной пухи - первый таргет.
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
Directions | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
 именинник
| Покупать и атрибутить. 1 Wit примерно 5% каста так что посчитать не трудно на сколько меньше.
Zadr mode: off or on ???
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана !
| Точи каст я давно говорил об этом
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Spoon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
 ВМЗ клана
| Quote (@Live) - каст меньше, чем в ДКм (намного ли?) Хз, у мня в ма такое чувство что я без акумна. Quote (KanistraFrank) На ганг 100% нужен, ибо цель в дкм для атрибученной пухи - первый таргет. Факт!!! Все кто в дкмах живут мньше всех не потму что херовый шмот, а потому что действительно их первых беру в таргет. А то хз скака в это МА атрибутов стоит...
Слушаю ДДТ - значит живу.
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:44 | Сообщение # 6 |
 ПРАПОР
| Щас любой более менее бодрый кв УЖЕ наатрибучен по самое немогу. Т.к. стоит сие удовольствие не так уж дорого. Лично мне чтобы поставить фул атрибут в перчи понадобилось всего то 23 камня. Шанс при вставке камней в шмот составляет примерно 4/5. Так что путём нехитрых мат. расчетов можно выяснить, что чтобы заатрибутить сэт и Ы рубашку понядобиться всего-то 5ккк, при средней цене 40кк за камень.
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
BrikO | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| определенно надо в МА переходить(для ганга), атрибуты начинают о себе давать знать)))
http://abarkadar.mybrute.com
|
|
| |
@Live | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ваа задолбался, никто не хочет продавать =(
Счастье есть, его не может не быть!
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
 ПРАПОР
| Блин, как же я вовремя купил себе
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ЕВСа они в МА сет одели))))))))))))))))))) считайте сами ДКм --> Casting Spd. +15% WIT+2 .......... МА сет -----> WIT+1 .......... и учтите что ЕВС ето сапп с очень огромным спектром работы (лек + рес + дебаффы +МП(редко но приходится на ганге и МП лить)) хотите лишить ЕВСа каста - МА сет вам в руки (а то что на ганге упадет первым - дак ето еще до ЕВСа дотянуться надо - да и ДД дольше жить будут)
Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 09.03.2010, 00:33 |
|
| |
Urzak | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| усратся можно
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:08 | Сообщение # 12 |
 ПРАПОР
| Vesta, да ты, я смотрю, папка совсем... Куда уж деваться-то.
|
|
| |
Spor | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:21 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| про кд можно сказать тоже самое, но падать от штса за 1.5 крита не айс
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну упадеш ты в МА за 3 крита а не за 1.5 - разница?? посчитай резист который даст тебе атрибученый МА и посчитай на сколько он урежет каст спид (не нравится ДКм - одевай ТМм -- для саппов самое то от магов). и еще - не хотите падать - сидите дома и покажи мне хоть одного КД в МА сете ?
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 10.03.2010, 01:02 |
|
| |
Urzak | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Каждый играет так как считает нужным. Нравится МА пусть в МА ходят. Завтра кто нить скажет что луки в пл рулят че все переоденутся и будут в плах бегать ? А каст и точнуть можно , к тому же безопасные точки есть.
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
|
|
| |