Lineage 2 начало
|
|
Selderey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Я ем с пола...
Статус: Offline
| Пишем, как же Вы оказались в этом страшном мире, который именуется как Lineage? Кто подсадил? Какое первое впечатление? Что от неё ожидали? Забавные и милые "нуб воспоминания"? Ваш первый сервер? Ваше первое пвп? Первый таинственный незнакомец, который попытался развести;) Что Вы подумали, когда увидели впервые, скажем ОРКА в Б гр.?...Вообщем вспомним чудесные времена)
[Вот кто я!] [Местный идиот: 55%] [Гей: -2%] [Маньяк: 0%] [Maggot: 47%]
|
|
| |
Zic | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-хермайор
| 1)Подсадил меня ты XD 2)Игра меня потрясла, люблю всё что связанно с мечами и магией 3) Помню как у тя играл, ещё заводил тетрадку "чёрный список" и вписывал туда всех кто меня обижал XD 4) первый сервер Р1 5) помню своего первого ПКашника... да ты тоже его помнишь XD подбегаю я и хочу поговорить с человеком, он спрашивает "какой у тя лвл?" я говорю "5" спрашиваю "а у тебя?" он "4" и тут бам в него молния и он падает XD я испугался и рефлекторно побежал в город. 6) был чел который "развёл меня" а так то это всё из-за тебя XD Я же говорил это развод а ты"не,не кинь шмот/пушку 5 раз посмотрим что будет " ухахаха. 7)Будучи на р2 впервые встретил чела в авадоне... ему не давали прохода, я видел как рядом с ним толпилась куча нубов, он был классным
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
Selderey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Я ем с пола...
| а чО я? я ни чО)) думаешь, кому люди поверят?))
|
|
| |
Zic | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-хермайор
| Кани Весту бы поверели но не тебе!
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
KennyWest | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
 ГЕНИЙ!!! с большой буквы "Ж"
| да-да! бей его, это растение мне тоже всё детство испортило!
|
|
| |
Selderey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
 Я ем с пола...
| Ну всё Кенни! Больше я твои "гениальные" песни не слушаю! Даже, если у меня начнётся ломка по ним, то я сдержу своё обещание! Предатель!
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-хермайор
| оО "интриги, раследования, показать всё что скрыто" XD
|
|
| |
Zic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-хермайор
| Походу нахер никому эта темка не нужна)
|
|
| |
Spor | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| нужна, позже мб отпишу что да как было
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый
|
|
| |
DeathBlood | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
 прапорщик
| Темка подразделает перед собой воспоминания)?!) Ну когда я был еЩё Бд 40+ я всегда хотел сабу на когонибуть бодрого ПвП война)чтоБы Приходить в Дион и Фаниться) Ведь когда я туда приходил я "Завдиными" Глазами смотрил на Людях в А,Ы Шмотах вечно ПВпешующихся)
НЕИГРАЮ! я избавился от этоГО!ЗЛА ,наконецто! [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
|
|
| |
Selderey | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Я ем с пола...
| ВО! есть сдвиг!
|
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-хермайор
| Кровь, тебе значит БД не понравился? Селдерей помнишь у тя чар был БД с ником - Липайлонг XDDD Я ещё помню когда ты за бд пришёл на толкин типа мега крутой в ц шмоте, ща такой крутой завалю любого и тя пк сс надрал
|
|
| |
Selderey | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Я ем с пола...
| )))) НЕ ВРИ!!! я вообще не играл в линейдж 2 )))
|
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-хермайор
| Думаешь тебе поверят? Кани Весту бы поверили но не тебе -)
|
|
| |
Ty4k@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Ty4k@-3лю4k@™
| Всех достал, но все смотрят!!! Странно. Достал всех, но говорить о нем не перестают., даже те, кого он достал. Как квадрат Малевича.. ничего особенного, но многие рассуждают на эту тему.. и опять же, даже те, кто считает, что в этом нет ничего особенного. Забудьте уже о нем. Скорее - за*бал. Как и все участники между собой. Мой ответ
|
|
| |