У кого возникли вопросы по сайту - пишите здесь
|
|
servipers | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:41 | Сообщение # 61 |
 О.Р.К.
Статус: Offline
| Quote (Directions) Ты заразен:D печально

|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:04 | Сообщение # 62 |
 Генерал-хермайор
| Quote (servipers) www.battlewolfs.ru/epic.html Сашка убери эту ссылку(под мини чатом)) клана и сайта давно нет уже и следственно ссылка не нужна Убрал. Блин как много слов то, воспоминания нахлынули о изречениях "КинаНЕбудет" тот ещё долб Слова... понты всё это =) Quote (Spaniard) если ты в данедрелах - значит союзник какие могут быть разъяснения после столь наглядного и логического довода.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
servipers | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:16 | Сообщение # 63 |
 О.Р.К.
| старая ава была прикольней , а эта на меня вообще ужас нагоняет

Сообщение отредактировал servipers - Среда, 28.07.2010, 02:17 |
|
| |
Zic | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:39 | Сообщение # 64 |
 Генерал-хермайор
| Брюс Кембел великий актёр! )
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
servipers | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:22 | Сообщение # 65 |
 О.Р.К.
| дядя сашка поправь плз мои данные в личке(день рождение 7.08.93) если так возможно  Добавлено (18.08.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (servipers) дядя сашка поправь плз мои данные в личке(день рождение 7.08.93) если так возможно smile ап ап)

|
|
| |
lEdwardElric | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:56 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| В общем база знаний уже заняла много места, пора разбивать по темам и кое-что неплохо бы изменить: Какое-то время назад я почистил раздел FAQ, там осталась теперь толька старая и забытая всеми тема, что-то типа "вопросы по сайту" из общего форума => темку можно удалить или перенести в общий форум, а раздел FAQ удалить Тогда форум по разделам выглядеть будет так: Общий Закрытый Заявки на вступление (и в конце База знаний) После "Заявок" было бы неплохо сделать пустое место,чтоб визуально отделить БЗ от остальных подфорумов (ну, если возможно, сделать 2 пустых подфорума, в которых ничего писать нельзя, ну или как-то иначе, мб просто места админы могут вставить). Если отделить БЗ от остальных нельзя... ну что ж, просто прошу создать раздел "База знаний" В "База знаний" прощу создать следующие разделы Квесты Локации Досуг Другое
|
|
| |
Heg0pa3yMeHue | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:05 | Сообщение # 67 |
Сержант
| +1 и квесты желательно разбить на разделы: Квесты на экспу; Квесты на рецепты и в таком роде
|
|
| |
Zic | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:41 | Сообщение # 68 |
 Генерал-хермайор
| Quote (servipers) дядя сашка поправь плз мои данные в личке(день рождение 7.08.93) если так возможно Сори не могу. Раздел БЗ создал и красиво выделил) Quote (Heg0pa3yMeHue) Квесты на экспу; Квесты на рецепты и в таком роде БЗ - раздел, Квесты Локации Досуг Другое - это форумы Квесты на экспу Квесты на рецепты - это будут темки, заходите в форумы и создавайте нужные вам темы.
|
|
| |
lEdwardElric | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:06 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Слава Зику = редактору сайта 8)
|
|
| |
YOacakypa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:30 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| вопрос по игре: Купил книгу спирит оф феникс для фк но не могу выучить,хотя в бз пишется что именно она нужна для выучивания скила. Скил флейм икон
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:31 | Сообщение # 71 |
 ПРАПОР
| мб лвл маловат?
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
YOacakypa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:45 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| этот скил на др сайтах типа выучивается на 83 как и спирит оф феникс, но спирит оф феникс я выучил на 81 поэтому вопрос и возникает Добавлено (19.09.2010, 01:45) --------------------------------------------- [img]http:// кажется он не реализован на нубо рейде
|
|
| |
Directions | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:50 | Сообщение # 73 |
 именинник
| как ты можеш два разных скила выучить одной книгой подумай сам, хотя мб и я не прав, у олли менеджера нету книжек танкам кроме этих. Дай ссылку где написано что учится с этих книг
Zadr mode: off or on ???
Сообщение отредактировал Directions - Воскресенье, 19.09.2010, 12:56 |
|
| |
KanistraFrank | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:08 | Сообщение # 74 |
 ПРАПОР
| там на самом деле два скила в описании написано.
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
Zic | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:57 | Сообщение # 75 |
 Генерал-хермайор
| YOacakypa, Я отвечу на твой поставленный вопрос =) Ты толстый гей, гомно и яойщик... да и вообще ХК рулят! XD
|
|
| |