Мини-чат |
---|
 |
Welcome
|
|
Star of Destroy
У кого возникли вопросы по сайту - пишите здесь
| |
Rosiel | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:45 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Spaniard) либо возвращайся в клан, либо если ты в данедрелах - значит союзник звучит как ультиматум Спасибо за ответ; а "кто (именно), почему и зачем" сменил мне группу, кто-нибудь может сказать?
Не важно где, и не важно когда.. звёзды всё так же сияют над миром. -У эльфов совсем другой смысл. Скорее нужно больше параллелей с силами природы. -Ага, Summon Antharas
Сообщение отредактировал Rosiel - Среда, 14.07.2010, 21:42 |
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:52 | Сообщение # 47 |
 Лидер клана !
| Quote (Rosiel) Спасибо за ответ; а "кто (именно), почему и зачем" сменил мне группу, кто-нибудь может сказать? Всегда делаю корректировку в игре и на форуме, "сор из избы никто не выносит", здесь внутренние дела клана, человек, который решил для себя быть вне клана я думаю у него есть причины не находиться в клане СОД, так зачем ему дела и обсуждения клана в котором он не находиться, я считаю что сплетни на стороне никому не нужны.
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Rosiel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:10 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Spaniard) "сор из избы никто не выносит", здесь внутренние дела клана так ведь вроде никто ничего и не выносит.., если только теперешнее руководство СоД не замышляет чего-нибудь против ДД клана не доброе, и старается что бы никто из ДД этого узнал (другого объяснения этой ситуации пока найти не могу). Верно? Quote (Spaniard) человек, который решил для себя быть вне клана я думаю у него есть причины не находиться в клане СОД да, есть такое.. по крайней мере причиной можно считать то, что мы (я и ещё ~14 человек) не считаем идею "объединения сод+дд" изначально провальной.. правильнее сказать так: эта идея (и эта затея) провальной не была, но её провалили те, кто взяв бразды управления от ответственности сопряжённой с этими браздами решили сбежать.. но Ты их (хотя бы на время, но) остановил. Quote (Spaniard) я считаю что сплетни на стороне никому не нужны. эммм... Алексей, извини за прямой вопрос, а почему ты "на стороне" говоришь о дд клане в котором остаются 1.5 пати наших сокланов?
Не важно где, и не важно когда.. звёзды всё так же сияют над миром. -У эльфов совсем другой смысл. Скорее нужно больше параллелей с силами природы. -Ага, Summon Antharas
Сообщение отредактировал Rosiel - Пятница, 16.07.2010, 09:35 |
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 49 |
 Лидер клана !
| Quote (Rosiel) эммм... Алексей, извини за прямой вопрос, а почему ты "на стороне" говоришь о дд клане в котором остаются 1.5 пати наших сокланов? ссылку дай, где я об этом говорю, далее насколько я увидел там 4 человека в дд из сода, далее скажу форум клана называется - "форум клана сод" а не "форум клана сод и дд", далее в самой цитате, которую я выделил, ты пишешь "1,5 пати наших сокланов"- раз они в дд они не могут по определению являться нашими сокланами. И еще раз повторю, раз люди у которых есть причины не возвращаться в сод, почему они должны учавствовать в обсуждении жизни клана сод, про дд вообще никто ничего не говорит и тему вообще закрыли, и мне твой упрек насчет того, что я чего то говорю о дд " на стороне" вообще не понятен. Если я что то захочу сказать о дд, так я возьму прямо в асю и напишу Лере, сплетнями не занимаюсь, я не старая бабка, и не пацан с нереализованными амбициями. Если у кого то есть желание возвратиться в сод - двери открыты.
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Rosiel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:26 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Spaniard) насколько я увидел там 4 человека в дд из сода Перечисляю ники: xnxBU3UPb, xnxcloe, Iceblade, xnxNimizida, KAMlL, LEAF, Rosiel, xCoolSVSx, Nandel, MaDLeN99, ToughGuy, Erashtia, Bartalbe, lBerserker (временно вышел), Flinte (временно вышел) *и это не считая трёх человек, которые (благодаря действиям некоторых лиц из СоД) к сожалению видимо в клан уже не вернутся* Алексей, скажи пожалуйста, из приведённого выше списка ты каких четверых имел ввиду? Quote (Spaniard) Если я что то захочу сказать о дд, так я возьму прямо в асю и напишу Лере, сплетнями не занимаюсь, я не старая бабка, и не пацан с нереализованными амбициями. Если у кого то есть желание возвратиться в сод - двери открыты. это радует
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:50 | Сообщение # 51 |
 Лидер клана !
| визирь айсбладе камил и ты, остальных не знаю, ну еще где то воинпипа был, из всех этих на осадах видел только тебя
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:51 | Сообщение # 52 |
 Лидер клана !
| Quote (Spaniard) ссылку дай, где я об этом говорю, вопрос повторяю, если что то говоришь доводи дело до конца.
|
|
| |
Rosiel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (Spaniard) вопрос повторяю, если что то говоришь доводи дело до конца. ок, читаем вот эти Твои слова: Quote (Spaniard) здесь внутренние дела клана, человек, который решил для себя быть вне клана я думаю у него есть причины не находиться в клане СОД, так зачем ему дела и обсуждения клана в котором он не находиться, я считаю что сплетни на стороне никому не нужны. А теперь давай проанализируем эту цитату... 1. ты говоришь об одном лице, но ты говоришь "не персонально"; 2. из-за этого (п1) абсолютно каждый читающий твои слова может (по вполне понятным причинам) поставить себя на место того, о ком ты говоришь. 3. Поставив себя на это место каждый может понять, что в твоих словах разницы между союзниками и всеми остальными (врагами или нет, не сказано) фактически нет. Нет разницы потому что ни о ком конкретно там точно не сказано, за то сказано общее "на стороне". 4. т.о. видно некое "умозрительное" (мб и не осознанно озвученное Тобой) разделение аля "мы / все остальные" в нашем случае звучащее - "клан СоД / весь остальной сервер", независимо от того сокланы, союзники там или враги. Понимаешь?  Добавлено (16.07.2010, 17:07) --------------------------------------------- Хотя это не так уж и важно честно говоря Важно то, что то, что нужно было узнать от тебя как КЛа - то, что нашим людям в клане СоД рады, мы узнали, и это замечательно Quote (Spaniard) визирь айсбладе камил и ты, остальных не знаю, ну еще где то воинпипа был, из всех этих на осадах видел только тебя плохо что только меня одного запоминаешь)))) у мня на скринах и фрапсах они попадаются часто
Сообщение отредактировал Rosiel - Пятница, 16.07.2010, 16:15 |
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:12 | Сообщение # 54 |
 Лидер клана !
| извини давно не курю то, что куришь ты, поэтому полемику прекращаю, да и тема не та
|
|
| |
Rosiel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:43 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (Spaniard) извини давно не курю то, что куришь ты, поэтому полемику прекращаю, да и тема не та если кто не в курсе, я вообще ничего не курю, и алкоголь употребляю в новый год всего лишь (да и то это пара бокалов вина крассного)
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:12 | Сообщение # 56 |
 ПРАПОР
| Вообще нихрена не понятно.
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
servipers | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Сообщение # 57 |
 О.Р.К.
| флудеры

|
|
| |
Directions | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
 именинник