РуОфф
|
|
Spaniard | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана !
Статус: Offline
| Обсудим темку. Я вот для себя решил, что пока рейд не умрет - буду здесь.
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Spoon | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
 ВМЗ клана
| +1 кв бы побольше, а так вообще норм. Еще бы настроили всех эпиков респ с 20,00 до 22,00 было б мега кул.
Слушаю ДДТ - значит живу.
|
|
| |
lafete | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| если кто захочет на руоф, то мы гамим на серве Faris ) ник LaFete если что ждём советую хотя бы попробовать руоф... разницу сразу заметите 
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана !
| Quote (lafete) советую хотя бы попробовать руоф... разницу сразу заметите смысл? рейд хоть и кривой, но дом родной
дт85фул\ст80фул\сд80фул\гс78 пренебреги клеветой - и она зачахнет (с) Тацит http://www.kinopoisk.ru/level/10/type/find_all/act/birthday/view/day/day/7/month/April/
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-хермайор
| РуОфф говно нафиг... играл на эстусе с друзьями, клан 5 лвл был, как обычно был КЛом.... Открыто заявляю что говно.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
lafete | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Zic) РуОфф говно нафиг... играл на эстусе с друзьями, клан 5 лвл был, как обычно был КЛом.... Открыто заявляю что говно.
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Zic | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-хермайор
| Принципиально новое в грации это "РБ камы", "Китай шмот и пухи" что я лично нахожу епа...ой идеей, открытый донат что я не уважаю, 1 окно( конечно можно и больше если замарочиться), халявные баффы до 61 и тп, бафы то я понимаю но тп... накой чёрт делать тп бесплатным, теряется смысл в кораблях... нубы на РуОффе даже не знают что корабли вообще существуют, и наконец-то самое мега крутое... это трансформ ^^ PS. АХ да... чуть не забыл основной минус РуОффа, это ничто иное как постоянные лаги... над этим администрация работает, ну что ж, удачи им.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
lafete | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну тп бесплатное до 40ого лвла... Донат есть, но лучше уж открытый чем такой как на рейде... благодоря тому что 1 окно, чувствуешь саму игру, точнее для чего она создавалась. Игра изначально делалась командной и на Руофе эта команда чувствуется лучше всего... А насчёт лагов, хз у меня лагов нету, если инет норм то и лагать ничо не будет
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Zic | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-хермайор
| Да с тп ошибся, чем открытый донат лучше рэйдовского? там же все поголовно в шляпах с перьями бегают XD, про 1 окно ничего плохого не говорил, соглашусь с командным духом, однако продвинутые гэймеры всё ровно таскают за собой булок ^^, что не справедливо по отношению к "жалким смертным" игрокам дилетантам... короче нубам как их называют в народе, система иксования опыта мне не по нраву... казалось бы ничего плохого но... привык я к статичным рэйтам. Quote (lafete) А насчёт лагов, хз у меня лагов нету, если инет норм то и лагать ничо не будет Что за узость мышления,почему сразу внимание акцентируешь на инете, у меня 256 на внешку, скорость приличная, не думаю что прям так все на мегабитке сидят... это значит страдает большая часть игроков, даже у Влада пошагово лагало, а у него 800 кбит/сек, может лагов нету на молодых серваках РуОффа... это ещё допускаю, хотя в своё время Эстус считался молодым, а всё ровно неепически лагало... Слыхал о том, что предел игроков на сервере хотели ограничить с 5к до 3к, если щас это сделано тоды гуд, всё ровно от РуОффа впечатление осталось нехорошее.
|
|
| |
Spoon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
 ВМЗ клана
| Quote (lafete) советую хотя бы попробовать руоф... разницу сразу заметите Переманивание? Не уйду на руофф хотя бы потому, что здесь ганги, бои и тп, если кач то в основном почти все живьем а не в окнах. А там что? кач кач кач+опять влив реального лаве, потому как нет времени пасти рб и прочее, но есть возможность все купить. Другими словами *ну нак*.
|
|
| |
lafete | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Spoon) влив реального лаве, ну тебе не в первой
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Spoon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
 ВМЗ клана
| Так вот потому и говорю нак надо, покупать одно и тоже виртуальное дважды...я не на стока беспредельщик xD
|
|
| |
Urzak | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Соглашусь с предыдущими ораторами ) Начинать с начала нет ни желания ни времени .
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
|
|
| |
lafete | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Spoon) Так вот потому и говорю нак надо, покупать одно и тоже виртуальное дважды...я не на стока беспредельщик xD
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Zic | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-хермайор
| Quote (Urzak) Соглашусь с предыдущими ораторами ) Начинать с начала нет ни желания ни времени . Нету желания, время есть всегда.
|
|
| |