просто флуд
|
|
hermit | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:04 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| я так для флуда
|
|
| |
lafete | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 227 |
 Лейтенант
| ...
я прошёл свою ла2
|
|
| |
lEdwardElric | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:25 | Сообщение # 228 |
 Подполковник
| Первое сообщение тестирую... Заметил систему рангов на сайте. Что из себя представляет? Какой низший, какой высший, какие привелегии дает каждый из них, что за репутация и как её поднять? Прошу поподробнее.
Сообщение отредактировал lEdwardElric - Четверг, 23.07.2009, 21:31 |
|
| |
Assurhaddon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:39 | Сообщение # 229 |
 Подполковник
| Рейтниг: ничего особенного из себя не представляет) Просто есть люди участники форума..модераторы ("плы") и администраторы ("клы") Привелегии у всех разные...как модератор ничего особенного не имею, кроме как любое количество раз могу рекнуть кого-нить, т.е. поднять репутацию и создать темы закрытого и открытого характера + могу также вроде удалять темы. посты или редактироваь оные, чем непременно воспользуюсь Репутация - по идеи носит в себе смысл выявить твое уважение в данном контенте, на самом деле: просто циферка..которая иногда увеличивается) Репутацию можно: увеличить..уменьшить...оставить без измененй..для этого надо щелкнуть левой кнопочкой мышки на знак "+/-" и обязательно добавить комментарий) А да..еще есть звания: рядовой..сержант..лейтенант и т.д. Сие значит лишь насколько ты любишь флудить)
[Вот кто я!][Манчкин 0%][Убийца 100%][Тусовщик: 0%][Исследователь 0%] ...Если враг не сдается..найди себе другого врага.. ...Трезвая девушка - "эмблема Печали"... Пьяная девушка - "эмблема Любви" ... Есть мужчины, которые любят женщин. Есть, которые любят мужчин. А ещё бисексуалы есть, У них для кайфа вдвое больше причин...
|
|
| |
Spor | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:03 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| я сержант
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый
|
|
| |
lafete | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:18 | Сообщение # 231 |
 Лейтенант
| а я лейтенант
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Assurhaddon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:53 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Quote (lafete) а я лейтенант аналогично!!1 Флудим)
[Вот кто я!][Манчкин 0%][Убийца 100%][Тусовщик: 0%][Исследователь 0%] ...Если враг не сдается..найди себе другого врага.. ...Трезвая девушка - "эмблема Печали"... Пьяная девушка - "эмблема Любви" ... Есть мужчины, которые любят женщин. Есть, которые любят мужчин. А ещё бисексуалы есть, У них для кайфа вдвое больше причин...
|
|
| |
Assurhaddon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:56 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| Рекаем мну, не забываем)
|
|
| |
lafete | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:32 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
| Quote (Assurhaddon) Рекаем мну, не забываем) salute держи
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Spoon | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:51 | Сообщение # 235 |
 ВМЗ клана
| Поменяйтк мне на *забил*, терь вмз можно другому ставить, хотя он не покупал а тупо пользуется xD
Слушаю ДДТ - значит живу.
|
|
| |
lafete | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:41 | Сообщение # 236 |
 Лейтенант
| Quote (Spoon) Поменяйтк мне на *забил*, терь вмз можно другому ставить, хотя он не покупал а тупо пользуется xD оО ты забил?
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Spoon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:01 | Сообщение # 237 |
 ВМЗ клана
| вторая неделя сроку пошла. Терь жизнь закрутилась и кроме работы есть еще куча дел, так что решил тупо забить, чтобы все успеть, ну и книги читать даже стал xD
Слушаю ДДТ - значит живу.
|
|
| |
Spor | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:04 | Сообщение # 238 |
 Подполковник
| тоже почти забил, играю оч редко
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый
|
|
| |
Assurhaddon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:31 | Сообщение # 239 |
 Подполковник
| Quote (Spoon) вторая неделя сроку пошла. Терь жизнь закрутилась и кроме работы есть еще куча дел, так что решил тупо забить, чтобы все успеть, ну и книги читать даже стал xD Гоша тогда я дб точу обычной точкой на +8?
|
|
| |
lafete | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:16 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
|
я прошёл свою ла2
|
|
| |