просто флуд
|
|
Aihara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:23 | Сообщение # 181 |
 Мегасап
Статус: Offline
| Чот за себя обидно, у ника никакой интересной истории нет, сначала был XPirateX - естессно впечатление после фильма, а потом сменил на нынешний, нагло взятый из любимой хентайной игрушки
Али: Ultimate Клан: DikieBambri Орден: Hentai
|
|
| |
|
Aihara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:50 | Сообщение # 183 |
 Мегасап
| Quote (lMasteRl) когда о5 же Ассур пристрастил к линейке, Горячую кочергу ему в ..., ник мастер был занят вот добавить пришлось l l покраям cool Вот она настоящая дружба!
Али: Ultimate Клан: DikieBambri Орден: Hentai
|
|
| |
pranuk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:07 | Сообщение # 184 |
 Лейтенант
| а у меня можно предисторию добавить я сначало был seregapranik, лишь потом сменился=) мне надоело что постоянно говорят серый блин! то... серый блин другое, вот и наперекор стал не серый БЛИН, а ща говорю :" эй ты! я пряник! а не блин xDDDDDDD"
желаю кого-нить расстрелять на месте 8) хф/ее лфп
|
|
| |
lafete | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:52 | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
|
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Assurhaddon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:00 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| Quote (lMasteRl) ник мастер был занят Ник был занят тобой вроде) Хавк..) в последствие ПК, которого ты удалил) А вообще 1-й мой "псевдоним" еще с Couter Strike - это Чекист) Но к сожалению в ЛА2 его нельзя было смоделировать..да + я сменил его на уже известного вам Ассурхаддон, коим и являюсь уже больше 3 лет) Когда думаю о времени, что потратил..на игру, даже жалко становиться.. А потом зайдешь..убьешь "педов"...и как то веселее жизнь кажеться) И еще о себе стока нового узнаешь..
[Вот кто я!][Манчкин 0%][Убийца 100%][Тусовщик: 0%][Исследователь 0%] ...Если враг не сдается..найди себе другого врага.. ...Трезвая девушка - "эмблема Печали"... Пьяная девушка - "эмблема Любви" ... Есть мужчины, которые любят женщин. Есть, которые любят мужчин. А ещё бисексуалы есть, У них для кайфа вдвое больше причин...
|
|
| |
Assurhaddon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:02 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| Саня, а Пиро когда собирается приехать к нам уже?
[Вот кто я!][Манчкин 0%][Убийца 100%][Тусовщик: 0%][Исследователь 0%] ...Если враг не сдается..найди себе другого врага.. ...Трезвая девушка - "эмблема Печали"... Пьяная девушка - "эмблема Любви" ... Есть мужчины, которые любят женщин. Есть, которые любят мужчин. А ещё бисексуалы есть, У них для кайфа вдвое больше причин...
|
|
| |
Zic | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:04 | Сообщение # 188 |
 Генерал-хермайор
| Ммм происхождение ников обсуждаем... ну у меня то всё просто ^^, Давным давно... под впечатлением старого мульта, взял ник в честь главного злодея, в оригинале его звали "Хао" но янки всё испохабили и обозвали его "Зиком" хороший парень, спокойный, уверенный в себе, более 1000 лет, реинкарнировался 3-ый, на момент событий в мульте предстаёт в в возрасте 14 лет, овладевший всеми стихиями почему то очень любит пользоваться огненным духом... отсюда я решил стать сорком, в своё время меня пытались уговорить стать некром уверяя что некры это всё... хорошо что не послушался, не желею
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
lafete | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
| Quote (Assurhaddon) Саня, а Пиро когда собирается приехать к нам уже? не приедет уже
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Zic | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:56 | Сообщение # 190 |
 Генерал-хермайор
| Quote (Assurhaddon) Саня, а Пиро когда собирается приехать к нам уже? Quote (lafete) не приедет уже Можно было не спрашивать, ответ очевиден.
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно
|
|
| |
lafete | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:49 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Quote (Zic) Можно было не спрашивать, ответ очевиден. это почему?
я прошёл свою ла2
|
|
| |
Zic | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 192 |
 Генерал-хермайор
| Ради чего ему приезжать в Пермь? если по делам то да, ради встречи с кем ни будь навряд ли. С Алексом в живую он уже виделся, со мной и айхарой не увидится.
|
|
| |
lafete | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:05 | Сообщение # 193 |
 Лейтенант
| приезжать он ко мне собирался $IMAGE1$ Добавлено (25.05.2009, 20:03) --------------------------------------------- даже не могу скрин выложить 
я прошёл свою ла2
Сообщение отредактировал lafete - Понедельник, 25.05.2009, 20:05 |
|
| |
Zic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:27 | Сообщение # 194 |
 Генерал-хермайор
| Почему он не приедит? 
|
|
| |
Zic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:30 | Сообщение # 195 |
 Генерал-хермайор
| Почему не можешь выложить скрин? ПС. блин очень большую картинку пульнул... (
|
|
| |