Seed of Infinity - The Hall of Suffering
|
|
Directions | Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:08 | Сообщение # 1 |
 именинник
Статус: Offline
| Добавляем информацию по близнецам если что)
Zadr mode: off or on ???
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
 ПРАПОР
| Короче, проверено на своем опыте. Для успешного фарма магами требуется следующее: 1. ЕВС(ШС) и КД 80+ с хорошо заточенными руками. 2. Никому не выходить из круга. Ибо за кругом РБ врубают УД (мб врубается, если отвести далеко их друг от друга) 3. С самого начала СВМ(танк) агрит одного из РБ. Остальные занимаются вторым. При этом ни в коем случае не стойте в куче и постоянно двигайтесь. Следите за массухами РБ. Когда ХП одного из РБ достигнет 2-3% все резко переключаются на второго, соответственно танк агрит первого из близнецов. 4. На минов магам переключаться не надо - от них вреда сильного нету.
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
lEdwardElric | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| От СД дансы: м.атак, каст, ВМ, защита от земли, алигмент От СВМ сонги: рене, медит, п. деф, м. деф, виталити, защита от тьмы, элем До самих рб последние 2 не сонгать, вместо них сонг вв3, ну а на рб, понятно, без вв3
|
|
| |
servipers | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
 О.Р.К.
| Quote (lEdwardElric) От СВМ сонги: рене, медит, п. деф, м. деф, виталити, защита от тьмы, элем До самих рб последние 2 не сонгать, вместо них сонг вв3, ну а на рб, понятно, без вв3 я сонгаю рене меди элем п деф м деф виталити и всегда норм проходим) зы: эдвард столько сонгов как ты написал+дсы вроде не влезают на гэ

Сообщение отредактировал servipers - Пятница, 23.07.2010, 17:15 |
|
| |
lEdwardElric | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Перестраховка на случай мохающих сопати 12 ДСов позволено => влезает
|
|
| |
KanistraFrank | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:00 | Сообщение # 6 |
 ПРАПОР
| Стас, элем ни к чему. он только от элементальных атак защищает)
Будь ты хоть сам пророк Моисей, несущий с горы Синай десять заповедей, если ты путаешь окончания "тся/ться" - я тебе твоими же скрижалями и переебу!
|
|
| |
lEdwardElric | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| А земля у нас значит стихия из ряда свет/тьма???
|
|
| |
lEdwardElric | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я поверю пожалуй только в одно - если защиты от тьмы и земли у каждого будет больше 60, вот тогда лишнее можно не бафать/ДСить, да и то это проверять надо
|
|
| |